おせち2025 ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの) 通販 予約

おせち人気ランキングに注目!

異例の盛り上がりとなっている2025年お正月用おせち通販。「今年初めて」と言うあなたの不安を解消できるおせち通販口コミランキングはこちら!

ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの) 格安セール情報

↑↑↑↑ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)(業務用食材 食彩ネットショップで人気の洋風おせち)の画像をタップすると、ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)の他の画像や5月15日時点の最新セール特価・在庫情報などがチェックできます!!!
商品の概要やセール特価、送料などはこの下↓↓↓↓↓でチェック!!
※ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)(業務用食材 食彩ネットショップの洋風おせち)の商品画像は業務用食材 食彩ネットショップ様より提供いただいています。

ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)を予約するならここ!

口コミで人気ランキングでおすすめ業務用食材 食彩ネットショップの洋風おせち「ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)」の格安通販速報です!人気のポイントは「カボチャの素材感のあるフライ商品です。国産のカボチャを使用しています。卵・乳アレルゲンは使用しておりません。●本品製造工...」。このページで予約受付状況を今すぐチェックしてください!

ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)の概要と格安セール情報

商品名 ヤヨイサンフーズ)国産カボチャ挽肉フライ 約60g×10個(冷凍食品 一品 野菜 洋食 揚げ物 揚物 あげもの)
おすすめポイント カボチャの素材感のあるフライ商品です。国産のカボチャを使用しています。卵・乳アレルゲンは使用しておりません。
●本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分を含む製品を製造致しております。
■原材料:野菜(かぼちゃ、たまねぎ)、豚肉、砂糖、しょうゆ、豚脂、粒状植物性たん白、でん粉、発酵調味料、小麦グルテン酵素分解物、ウスターソース、パン粉、香辛料、衣(パン粉、でん粉、小麦粉、植物油脂、還元水あめ、粉末状植物性たん白)、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹、ラック)
■調理方法:凍ったまま揚 180℃ 4分30秒
■最終加工地:日本(福岡)
■規格:約60g×10個入(1個71×90×16mm)
■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■製造者:ヤヨイサンフーズ

【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 弊社は業務用食材のため、システム的に納品書の同封が不可欠となっております。 ご希望頂きましても納品書を抜く事は出来ません。あらかじめご了承下さい。
税抜き価格 シークレット
※こちらで表示できないほどのお値段です! 5月 15日時点の最新セール特価・在庫情報を見るには
↓↓↓↓↓↓
商品画像
口コミ件数 1件
口コミ点数平均 5.00点(5点満点中)
店名 洋風おせちが人気の業務用食材 食彩ネットショップ
支払い方法 カード利用可
あす楽翌日配送可能かどうか あす楽翌日配送不可
消費税 税込み
商品ジャンル 洋風おせち
予約状況 5月 15日時点の最新セール特価・在庫情報を見るには
↓↓↓↓↓↓
そのほかの売れ筋洋風おせちや注目情報

この商品を見た人は、こんな商品もチェックしています。

5月 15日、当サイトで特に売れている洋風おせちは【追加用】国内産高級とらふぐ白子(1-2人前)[tps0001]や【2021 おせち 新春】豪華おせちセット(ロブスター入りおせち+国産トラフグフルコース)彩豊楽おせち 三段重 35品目 約2-3人前 冷凍 + 国産トラフグのフルコース セット【R41-18】です。また、くわどり湯ったり村、藪塚館、おせち料理 由来 一覧、おせち通販 ひどいといった情報にも注目が集まっています。

※商品情報はデータ取得時の情報です。


更新履歴
  • ( 5月 15日)おせち人気格安通販速報を更新しました
page top