カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入) 通販 予約

カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入) 格安セール情報

↑↑↑↑カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)(寿がきや食品で人気のお節)の画像をタップすると、カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)の他の画像や時点の最新セール特価・在庫情報などがチェックできます!!!
商品の概要やセール特価、送料などはこの下↓↓↓↓↓でチェック!!
※カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)(寿がきや食品のお節)の商品画像は寿がきや食品様より提供いただいています。

カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)を予約するならここ!

口コミで人気ランキングでおすすめ寿がきや食品のお節「カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)」の格安通販速報です!人気のポイントは「商品情報 商品内容カップだし名人 関西風うどん 1箱12食入 賞味期限製造から5ヵ月 保存方法においが強いもののそばや直...」。このページで予約受付状況を今すぐチェックしてください!

カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)の概要と格安セール情報

商品名 カップだし名人 関西風うどん 1箱(12食入)
おすすめポイント 商品情報 商品内容カップだし名人 関西風うどん 1箱12食入 賞味期限製造から5ヵ月 保存方法においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存(冷蔵不要) 原材料名めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、小麦たん白、醸造酢、酵母エキス、ぶどう糖)、スープ(食塩、糖類、粉末しょうゆ、乳糖、粉末かつお節、魚介エキス、たん白加水分解物、粉末昆布、粉末宗田節、酵母エキス、唐辛子、動物油脂、粉末さば節)、かやく(あげ玉、ねぎ、わかめ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(ペクチン)、乳化剤、カラメル色素、膨張剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、(一部に乳成分・小麦・さば・大豆・豚肉を含む) 内容量131g(めん重量120g) 製造者寿がきや食品株式会社 〒470-1198 愛知県豊明市沓掛町小所189
※本品はpH調整剤を使用し加熱殺菌しているため、かすかな酸味がありますが変質ではありません。安心してお召し上がりください。
※本品製造工場では、卵・そばを含む製品を生産しております。 栄養成分表示 1食(131g)あたり エネルギー200kcal たん白質5.4g 脂質2.5g 炭水化物39.2g 食塩相当量5.6g(めん・かやく 1.0g、スープ 4.6g)
※上記表示は2019年11月現在の製造品情報です。原材料表示が変更になる事がありますので、商品の表示にてご確認下さい。
※送り状ラベルは、商品に直貼りです。ご了承お願い致します。カップだし名人関西風うどん 1箱12食入 おだし”をしっかりきかせたスープと、スルスルと食べられるのどごしのよい生タイプめんが特徴です。   めん 切刃#10丸を使用した、のど越しのよさとモッチリ感が特徴の生タイプめん   スープ かつお節と昆布だしに淡口醤油を合わせた関西風つゆ   かやく あげ玉、わかめ、ねぎ 原材料に含まれるアレルギー物質は
○印にて表記しています。 小麦
○ 卵
乳成分
○ そば
落花生
大豆
○ 豚肉
○ 鶏肉
牛肉
ゼラチン
えび
いか
かに
いくら
さば
○ さけ
あわび
りんご
もも
バナナ
キウイ
オレンジ
やまいも
くるみ
まつたけ
カシュ-ナッツ
ごま
-
-
-


税抜き価格 シークレット
※こちらで表示できないほどのお値段です! 時点の最新セール特価・在庫情報を見るには
↓↓↓↓↓↓
商品画像
口コミ件数 2件
口コミ点数平均 4.00点(5点満点中)
店名 お節が人気の寿がきや食品
支払い方法 カード利用可
あす楽翌日配送可能かどうか あす楽翌日配送不可
消費税 税込み
商品ジャンル お節
予約状況 時点の最新セール特価・在庫情報を見るには
↓↓↓↓↓↓
そのほかの売れ筋お節や注目情報

この商品を見た人は、こんな商品もチェックしています。

、当サイトで特に売れているお節は敬老の日 ギフト グルメ 朝じめ活うなぎ 蒲焼き&白焼き 合計2尾 約280-300g 発送日に焼き上げ発送![1-2人前]国産 うなぎ ウナギ 鰻 国内産 食べ物 誕生日 お祝い お礼 お返し 父の日 内祝い 退職祝い 花以外 プレゼント 食べ物 食品 御中元 炭火焼き お歳暮 お礼や【紀州南高梅 梅干】かつお梅250gしその風味とかつおの風味が大変豊かで食欲をそそります^^です。また、割烹くりやま、安田温泉やすらぎお食事処阿賀屋、おせち予約 2020、おせち通販人気和風といった情報にも注目が集まっています。

※商品情報はデータ取得時の情報です。


更新履歴
  • ( )おせち人気格安通販速報を更新しました
page top